Hotte nue GRANDE CASQUETTE 1 à 2M
Hotte nue très grande casquette spéciale four.
- Dimensions hotte : L 1000, L 1500 ou L 2000 mm x P 1200 x H 450 mm (retombée 260mm)
- Filtres inox à choc (chicane) L 500 x P 25 x H 400 : 1 + 2*1/2 (Hotte 1M), 2 (Hotte 1.5M et 2M)
- Structure inox
- Motorisation compatible : moteur escargot 7/7, 7/9, 8/9 de 1500m3/h à 3000m3/h.
Possibilité d'ajouter une lumière (voir catégorie Accessoires > LED).
Les conduits et accessoires de raccordement ne sont pas fournis (voir onglet "accessoires").
Moteur type 9/9, 10/10 et 12/12 non compatibles.
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Notice de pose à télécharger ici
Hotte inox pro avec très grande casquette, hotte statique spéciale grand four, four à pizza
Les plus de la hotte inox pro Ventileco :
- • La hotte statique 1 à 2 mètres est idéale pour les cuisines de restaurants, fast-food, kebab, snack, crêperie, food truck, brasserie ou autre cuisine professionnelle
- • Hotte pro compatible avec les moteurs de hotte escargots 7/7, 7/9 et 8/9 de 1500 m3/h à 3000 m3/h
- • Des filtres choc à chicanes en inox sont fournis avec votre hotte professionnelle
- • Hotte statique dotée d'un système modulaire permettant de modifier le nombre de filtres inox et de plaques obturateurs selon les besoins de votre cuisine
- • Possibilité d'ajouter une lumière LED à votre hotte inox pro
- • Cette hotte de restaurant est durable et extrêmement résistante à la chaleur et la corrosion
- • La hotte inox pro associée avec un moteur escargot, tourelle de ventilation, ou caisson d'extraction permet l'évacuation des fumées, graisses, et odeurs de la cuisine de votre restaurant
- • La hotte en inox est facile à nettoyer et demande une maintenance faible pour une bonne hygiène dans votre cuisine professionnelle
La hotte inox statique professionnelle est un élément clé de la cuisine de votre restaurant, fast-food, kebab, snack, crêperie, food-truck ou autre cuisine professionnelle. Elle combine durabilité, efficacité de ventilation et facilité de nettoyage, garantissant ainsi un environnement de travail sain, hygiénique et conforme aux normes de sécurité alimentaire.