Hotte nue GRANDE CASQUETTE 1 à 2M
Hotte nue très grande casquette spéciale four à pizza, grand four ou piano
- Dimension : L 1000 à 2000 mm x H 450mm (300 en bout de casquette) x P (avancée) 1200mm
- Filtres choc à chicane de L 500 x H 400 mm + Plaques obturateurs
- Livrée à plat, bien protégée et prête à assembler
- Option Motorisation compatible : 7/7 - 7/9 - 8/9, de 1500 à 3000 m3/h (pour cuisine fermée ou cuisson <20kw) (voir catégorie Moteur)
- Possibilité d'ajouter un variateur pour un moteur et/ou la lumière
Hotte L 1000 mm : 1 filtre chicane + 1/2, trou de sortie à faire en D 200 ou D 250 mm
Hotte L 1500, L 2000 mm : 2 filtres chicane + obturateurs, trou de sortie à faire en D 315 ou D 355 mm
Les conduits et accessoires de raccordement ne sont pas fournis, voir onglet "accessoires"
Retrouvez tous les produits associés en bas de page !
Notice de pose à télécharger ici
Hotte inox pro avec très grande casquette, hotte statique spéciale grand four, four à pizza
Les plus de la hotte inox pro :
- • La hotte statique 1 à 2 mètres est idéale pour les cuisines de restaurants, fast-food, kebab, snack, crêperie, food truck, brasserie ou autre cuisine professionnelle
- • Hotte pro compatible avec les moteurs de hotte escargots 7/7, 7/9 et 8/9 de 1500 m3/h à 3000 m3/h
- • Des filtres choc à chicanes en inox sont fournis avec votre hotte professionnelle
- • Hotte statique dotée d'un système modulaire permettant de modifier le nombre de filtres inox et de plaques obturateurs selon les besoins de votre cuisine
- • Possibilité d'ajouter une lumière LED à votre hotte inox pro
- • Cette hotte de restaurant est durable et extrêmement résistante à la chaleur et la corrosion
- • La hotte inox pro associée avec un moteur escargot, tourelle de ventilation, ou caisson d'extraction permet l'évacuation des fumées, graisses, et odeurs de la cuisine de votre restaurant
- • La hotte en inox est facile à nettoyer et demande une maintenance faible pour une bonne hygiène dans votre cuisine professionnelle
La hotte inox statique professionnelle est un élément clé de la cuisine de votre restaurant, fast-food, kebab, snack, crêperie, food-truck ou autre cuisine professionnelle. Elle combine durabilité, efficacité de ventilation et facilité de nettoyage, garantissant ainsi un environnement de travail sain, hygiénique et conforme aux normes de sécurité alimentaire.