Lave-vaisselle capot 40 paniers/h Tri
Idéale pour restaurant de plus de 100 couverts/service
- Dimensions : L 710 x P 800 x H 1530 / 2010 mm
- Alimentation : 400 - 230 V - 3N - 50Hz
- Puissance : 6 500 W
- Poids : 110 Kg
- Hauteur de charge 450 mm
- De 40 à 24 paniers/heures, 2 cycles : 90''-150''.
- Dispositif ouverture et fermeture capot sur bielles.
- Bras de lavage et rinçage (supérieur et inférieur) rotatifs.
- Gicleurs autonettoyants.
- Pieds inox réglables (160-220 mm).
- Panneau de commandes frontal.
- Remplissage automatique de la cuve.
- Soupape anti-retour.
- Rinçage eau chaude (consommation d'eau par cycle 2,6 litres), boiler (à pression) en inox (6 Lit., 6kW).
- Micro-interrupteur à l'ouverture du capot.
- Thermostat de sécurité.
- Réalisation en acier inox AISI 304.
- En dotation: 2 paniers, 1 gobelet.
- Cuve intégralement "emboutie" (15 Lit., 2,1 kW).
- Filtre de cuve intégral "Composit"
- Doseur "péristaltique" de produit de rinçage fournis de série.
- Sur demande: kit doseur "péristaltique" de détergent liquide et kit pompe de vidange
- Filtre pompe " breveté " permettant de conserver l'eau de lavage plus longtemps et à la bonne température.
- "TCD", dispositif assurant un rinçage toujours à 85°C.
- Pompe de lavage (double flux) à haut rendement garantissant des importantes économies d'énergies.
- Cycle d'auto-nettoyage (semi-automatique).
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Le matériel alimenté en 400V, et/ou raccordé à une arriver d'eau, doit être installé par un professionnel pour garantir la sécurité et le bon fonctionnement de votre appareil.