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Machine à kebab 4 brûleurs Electrique Tri
Grill Éclectique pour Doner, Gyros, Kebab, Shawarma
- Dimensions : L 547 x P 663 x H 1070 mm
- Dimensions broche : L 730 mm et Largueur 12 x 12 mm
- Dimensions disque pour viande : diamètre 190 mm
- Puissance : 6 000 W
- Alimentation : 400 V
- Poids : 35 Kg
- Capacité max : 70 Kg de viande
- Vitesse de rotation de la broche : 1 tour/min
- 4 brûleurs électriques, indépendants ou complémentaires
- Structure, broche et disque à viande en acier inoxydable
- Bac amovible de récupération des eaux et graisses de cuisson
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Vous êtes à la recherche d'un équipement de qualité pour préparer des kebabs, shawarmas ou autres viandes grillées ? Ne cherchez plus ! Notre gril à kebab professionnel est l'outil idéal pour tous les professionnels de la restauration, des restaurants de shawarma aux food trucks en passant par les cuisines variées.
Ce gril à kebab se distingue par ses quatres brûleurs Triphasé, offrant une température réglable pour une cuisson parfaite de viandes claires ou foncées. Grâce à sa brochette qui tourne une fois par minute, vous garantissez une cuisson uniforme et savoureuse de vos viandes. La plaque à viande de 19 cm de diamètre inclus avec le gril assure une surface de cuisson optimale.
Notre machine à kebab est équipée d'un bac en acier inoxydable, conçu pour collecter la graisse de la viande, permettant ainsi de maintenir votre espace de travail propre et hygiénique. Facile à retirer et à nettoyer, ce bac assure une hygiène irréprochable dans votre cuisine. Notez que les écrans de réflexion en acier inoxydable, disponibles séparément, peuvent être ajoutés pour une protection supplémentaire contre les projections de graisse.
Le gril à kebab doit être alimenté en 400V. Pour garantir la sécurité et le bon fonctionnement de votre appareil, il doit être installé par un professionnel. Vous avez également la possibilité d'ajouter son récupérateur de viande, ainsi que ses volets latéraux anti-éclaboussures.
L'hygiène est primordiale dans toute cuisine de restauration. Le boîtier, la brochette et la plaque à viande en acier inoxydable se nettoient facilement. Après utilisation, il suffit de laisser refroidir l'appareil, de débrancher la prise et de nettoyer les pièces avec un chiffon humide, de l'eau chaude et un peu de détergent. Les pièces détachables sont également compatibles avec le lave-vaisselle, simplifiant ainsi le nettoyage.
**Faites de votre cuisine un lieu de création culinaire avec notre machine à kebab professionnelle. Commandez dès aujourd'hui et transformez vos plats en véritables délices grillés !**
Le matériel alimenté en 400V doit être installé par un professionnel pour garantir la sécurité et le bon fonctionnement de votre appareil.
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